Let's Upgrade Your Mood with In and Out Topping

Upgrade Your Mood With In And Out Topping Let's Upgrade Your Mood with In and Out Topping Mobile Single Slide

INTRODUCTION!
UPGRADE IN AND OUT PIZZA
Kali ini PANTIES PIZZA INDONESIA mempersembahkan dan memperkenalkan sebuah inovasi yang tak kalah seru nih!
Yang tentunya bakalan bisa bikin kamu makin kenyang dan bahagia pastinya !
Apa sih IN AND OUT itu?
IN AND OUT adalah UPGRADE ISIAN DIATAS PIZZAMU
Udah tau dong kalo Panties Pizza itu sebelumnya isiannya cuma ada di dalam pizza?
Nah, sekarang udah bisa UPGRADE tambah isian diatas pizza !
Jadi, buat kamu yang biasanya kurang kenyang kalo pesen 1 porsi pizza, tapi ragu kalo mau pesen 2 porsi takut ga habis, nah mimin saranin buat upgrade isian dgn memesan IN AND OUT Pizza ini aja!
Nah yg penasaran sama harganya, murah banget kok! Nih mimin kasih PROMO
Harganya cuma nambah Rp 7.000,- aja dari harga normal pizza yang udah kamu pesan lhoo
Mimin ingetin lagi, bukan harga pizza nya ya itu champ! Itu harga tambahan buat order IN AND OUT Pizza!
Semua pizza dapat kamu IN AND OUT-in lhoo
Untuk harga normalnya upgrade IN AND OUT ini Rp 9.000,- lhooo !
Ayoo jangan sampe ngelewatin Promo IN AND OUT ini!
Harga Rp 7.000,- nya selama masa promo aja lhoo!
Happy #pizzapora #inandout #pantiespizza #inandoutpizza

RECENT NEWS

Floss Like Hometown Pizza Hometown Pizza Floss like Home Mobile Single SlideHometown Pizza Floss like Home

Tuesday, October 08th 2019


Panties Pizza Is The Master Of Melt Cheese Pizza Mastercheese Master Cheese Pizza The Master of Melt Cheese Pizza Mobile Single SlideThe Master of Melt Cheese Pizza

Tuesday, September 10th 2019


Promo Panties Pizza Kenyang 25k Promo Panties Pizza Kenyang 25 Ribuan Mobile Single SlidePromo Panties Pizza Kenyang 25 Ribuan

Monday, September 02nd 2019