Makin Seru Dengan Varian Baru Pizza Slice

Pizza Slice Panties Pizza – Have a Slice Day. Varian Pizza dengan bentuk segitiga berlumur topping dan keju mozzarella yang nikmat.

Hai Champs. Panties Pizza ada varian baru nih yang bikin harimu makin seru. Pizza Slice udah tersedia dioutlet – outlet Panties Pizza di kotamu lho. Pizza Slice ini unik, berbentuk segitiga dengan banyak topping dan lumuran keju mozzarella diatasnya.

Kalau mimin yang nyobain langsung nih rasanya bener-bener gak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Tiap gigitan pizzanya meleleh dimulut gurih, creamy, tasty, yummy.

Ada 5 Varian rasa dari Pizza Slice ini

  1. Beauty and The Beef – Pizza slice yang bertabur topping sosis sapi berpadu dengan potongan jamur dan berlumur keju mozarella yang super creamy.
  2. Burn Out – Pizza slice dengan topping daging sapi asap dan jamur dipadu dengan lumuran keju mozarella super creamy.
  3. Cheese Me – Pizza slice ber-toping keju mozarella super creamy yang kaya akan potongan jamur yang super nikmat.
  4. Chick Alone – Pizza slice dengan topping sosis ayam berpadu dengan potongan mushroom berbalut dengan keju mozarella super creamy.
  5. Mr. Crush – Pizza slice dengan toping beef rasher berpadu dengan molornya keju mozarella yang super creamy.

Dan semua Varian Pizza Slice ini dibanderol dengan harga dibawah IDR 20.ooo lho champs. Untuk list menu Pizza Slice bisa Klik disini . So tunggu apa lagi yuk langsung aja datang ke outlet Panties Pizza Terdekat di kotamu, jangan lupa ajak teman-teman, sohib, adik kakak, keluarga dan juga doi yang tercinta.

Follow Us

IG : @pantiespizzaindonesia

Twitter : @pantiespizza_id

Facebook : @PPizzaIndonesia

FB Page : Panties Pizza Indonesia

Happy #PizzaPora